Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Я для бульона брала продукцию ТМ Индилайт. |
![]() |
Я отварила филе для салата. Бульон у меня остался. Я его поставила в холодильник до "лучших"времён, то есть до тех пор, когда я решила сварить из него минестроне. |
![]() |
Готовим продукты для минестроне. В этот суп нужно все овощи резать мелким кубиком. |
![]() |
Поместите помидор на ложку шумовку и ошпарьте кипятком. Затем облейте холодной водой. Так кожица очень легко снимется с него. |
![]() |
Выкладываем в кастрюлю кубики тыквы и цуккини. Варим ещё минут 10. Теперь очередь пасты, помидора, порезанного тоже мелким кубиком, и зубчиков чеснока. Варим минуты 3. |
![]() |
Далее выкладываем оливки (чёрные или зелёные) без жидкости. Я тоже их выкладывала ложкой шумовкой маленькой, давая жидкости стечь. Солим суп. В минестроне нужно положить базилик. Я не буду класть. |
![]() |
Доводим суп до кипения и наливаем в него масла оливкового холодного отжима. Через минуту суп снимаем с огня. Суп готов. |
![]() |
Пришло время есть. Разливаем по тарелкам. |
![]() |
Красота и вкуснота! |