Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Приготовить ингредиенты, их не много. Муку можно использовать высшего сорта, у меня первого. Я готовила с сухими дрожжами. |
![]() |
Поставить тесто в тёплое место на 1,5 часа, оно хорошо подходит, получается вот такое "дышащее"! |
![]() |
Включить духовку для разогрева на 240 градусов. Присыпать стол мукой, аккуратно выложить тесто, поделить на две части, присыпая мукой. |
![]() |
Силиконовой лопаткой сделать подобие багета, сильно не усердствуйте, тесто очень липкое, красивые багеты не получатся. |
![]() |
Аккуратно переложить на противень, я воспользовалась бумагой для выпечки. Если у вас есть форма для багетов, ещё лучше, у меня её нет. |
![]() |
Дать хоть немного остыть, если выдержите! Тонкая, хрустящая корочка и нежный, воздушный мякиш! И даже на следующий день хлеб мягкий и не резиновый! |