Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: timoxa
![]() |
Берем мясо свинины и говядины примерно в равных пропорциях, я брала гуляш (можно смешанный фарш) + репчатый лук |
![]() |
И все через мясорубку, посолить, поперчить, добавить либо воды, либо молока (пока будет впитывать фарш) |
![]() |
Делаем тесто: 2 ст. муки ( я потом немного еще добавляла) + 1 яйцо + 0,5 ч. л. соды, соль по вкусу + перец. Вымешиваем тесто, как на пельмени. Отставляем минут на 20-30. |
![]() |
За это время чистим и нарезаем крупно и произвольно картофель, репчатый лук шинкуем (Я еще добавила тертую морковь). |
![]() |
Тесто раскатываем довольно тонко мм 2-3, выкладывам на него фарш, сворачиваем в рулет и нарезаем "кружочками" толщиной 1,5 см |