Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

Автор: Tatanj

Праздничный завтрак с ветчиной Рождественская Ёлка

Описание: Праздничный завтрак из тортильи с ветчиной из грудки индейки ТМ Индилайт и сыром "Рождественская Елка" - отличное начало дня. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Праздничный завтрак с ветчиной Рождественская Ёлка ингредиенты Для приготовления завтрака я использовала ветчину из индейки ТМ Индилайт.

Праздничный завтрак с ветчиной Рождественская Ёлка ингредиенты Выложите ломтики плавленного сыра на лепешку тортильи

Праздничный завтрак с ветчиной Рождественская Ёлка ингредиенты Сверху на сыр выложите ветчину из грудки индейки.

Праздничный завтрак с ветчиной Рождественская Ёлка ингредиенты На ветчину выложите еще одну лепешку тортильи (чтобы ломтики ветчины и сыра находились между двумя тортильями), затем разрежьте их на полоски.

Праздничный завтрак с ветчиной Рождественская Ёлка ингредиенты Скрепите полоски тортильи деревянной шпажкой, чтобы получилась форма "рождественской ёлки".

Праздничный завтрак с ветчиной Рождественская Ёлка ингредиенты Украсьте помидором черри "макушку ёлки". Готовая "рождественская ёлка" из тортильи с ветчиной из индейки и сыром.

Праздничный завтрак с ветчиной Рождественская Ёлка ингредиенты Положите приготовленную "рождественскую ёлку" в сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху добавьте "украшения" из помидоров черри.

Праздничный завтрак с ветчиной Рождественская Ёлка ингредиенты Залейте взбитыми яйцами (количество яиц можете регулировать по желанию, соль по вкусу).

Праздничный завтрак с ветчиной Рождественская Ёлка ингредиенты Посыпьте мелко нарезанным зелёным луком. Запекайте до готовности при температуре 160 градусов (я запекала 15 минут, вы ориентируйтесь на свою технику).

Праздничный завтрак с ветчиной Рождественская Ёлка ингредиенты Перед подачей завтрака из тортильи с ветчиной уберите деревянную шпажку. Затем подавайте к столу и наслаждайтесь!


Приятного аппетита!


С наступающим Новым Годом!


Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru