Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Хрустящий, сочный и лёгкий капустный салат. Думаете, это просто и скучно? Вовсе нет! Салат получается островатый, пикантный, сытный за счёт мяса индейки и нежный из-за яичных блинчиков. Попробуйте!Подготовить ингредиенты. Капусту берите сочную и вкусную. |
Капусту нарезать тонкой соломкой. Выдавить чеснок, посолить, добавить острого перца (у меня смесь перцев) и сахар. Помять пальцами. |
Мясо индейки нарезать соломкой. |
Обжарить лук с мясом до готовности. Масла должно быть приличное количество, т. к. это будет заправка для салата. |
В капусту выложить горячее содержимое сковороды. Масло тоже вылить в салат. Перемешать. |
Яйца разболтать с солью до однородности. Пожарить яичные блинчики. |
Нарезать блинчики соломкой и добавить в салат. Аккуратно перемешать. Добавить соль, перец и сахар если нужно. Пусть салат охладится и можно подавать на стол. |