Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Петрунина
![]() |
Подготовить продукты |
![]() |
В фарш добавить яйцо, соль, перец |
![]() |
Перемешать, это будет нашей основой для пиццы-запеканки |
![]() |
Противень застелить пергаментом. Равномерно распределить на нем основу для пиццы. Лучше это делать руками, смоченными водичкой |
![]() |
Основу для пиццы-запеканки смазать греческим йогуртом и томатным соусом |
![]() |
Равномерно распределить на основе два вида ветчины, нарезанные мелким кубиком |
![]() |
Сверху выкладываем огурцы, нарезанные кубиком |
![]() |
Далее, помидоры, оливки и мелко нарезанные копченые колбаски |
![]() |
Сверху посыпаем щедро сыром, натертым на мелкой терке. Для пикантности вкуса, сверху сыра я еще добавила итальянские травы |
![]() |
И отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут |
![]() |
Пицца-запеканка готова |
![]() |
Порционно разрезаем, подаем к столу и наслаждаемся потрясающим вкусом и ароматом. Готовить обязательно всем, кто просто обожает мясо и следит за фигурой! |