Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Буженина из индейки ТМ Индилайт получается сочной, нежной, ароматной, с выверенным количеством специй. Для праздничного стола для любой хозяйки это палочка-выручалока! К такому мясу идеально подойдёт острый клюквенный сладко-кислый соус с яблоком и зернистой горчицей, приправленный розмарином и тимьяном. Объедение!Буженина из индейки ТМ Индилайт - это замаринованное мясо индейки со специями в пакете для запекания. |
Удалить этикетки и сделать несколько проколов тонким ножом. |
Поставить мясо в разогретую духовку до 160-170 градусов примерно на 1,5 часа. |
За 10-15 минут до готовности разрезать пленку и подрумянить буженину, увеличив температуру в духовке. Мясо готово, остаётся только приготовить соус. |
Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Когда он настоится, становится даже вкуснее. |
Буженина запеклась. Остаётся только нарезать ломтиками и полить вкусным клюквенно-горчичным соусом. К столу! |