Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
![]() |
Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. |
![]() |
[b]Пока мяско настаивается, приготовить соус:[/b] Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к ним мелко нарезанный лук, перчик чили, пропущенный через пресс чеснок и порубленную зелень. |
![]() |
[b]Пока готовится соус, сделать рулеты:[/b] Ветчину нарезать квадратиками и обжарить на сливочном масле. Добавить выдавленный чеснок и обжаривать ещё пару минут. |
![]() |
На подготовленные грудки выложить ветчину. С ананасов слить воду и выложить ананасы на грудку поверх ветчины. |
![]() |
Свернуть в рулетики и заколоть их зубочистками. |
![]() |
Переложить в сковородку с разогретым маслом. |
![]() |
Обжарить рулетики с двух сторон в достаточном количестве масла до румяности. Из обжаренных рулетиков вытащить зубочистки. |
![]() |
Залить всю эту красоту готовым соусом |
![]() |
И тушить некоторое время на среднем огне при закрытой крышке, время от времени переворачивая. |
![]() |
Минут за 10 до готовности обильно смазать грудки крем-фреш (или сметаной) |
![]() |
И посыпать тёртым сыром. |
![]() |
Накрыть крышкой и потомить пока сыр полностью не расплавится. [b]Вот и всё!!![/b] [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b] |