Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Нежный бисквитный творожный рулет с цитрусовыми, который печется вместе с начинкой. Получается очень вкусно и празднично. Попробуйте!Соедините все ингредиенты для начинки. |
Хорошо перемешайте до однородности. |
Для теста 3 яйца и один желток (белок пока оставьте) соедините с сахаром. |
Взбейте венчиком до консистенции сметаны. |
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. |
Хорошо перемешайте. |
Добавьте взбитые в крепкую пену 2 оставшихся белка. |
Деликатно перемешайте. |
Противень (26х37см или чуть меньше) застелите бумагой для выпечки, выложите творожную начинку, разровняйте. |
Сверху выложите тесто, разровняйте. |
Выпекайте при 180*С около 15-18 минут. Испеченный пласт присыпьте сахарной пудрой. |
Накройте полотенцем и, крепко удерживая вместе с противнем, резким движением рук переверните на рабочую поверхность. Уберите противень, аккуратно снимите бумагу для выпечки. |
С помощью полотенца не спеша заверните в рулет. Полностью остудите, уберите в холодильник на 30-60 минут. |
Соедините все ингредиенты для крема. |
Хорошо перемешайте до однородности. |
Обмажьте кремом рулет со всех сторон, посыпьте цедрой апельсина. |
Подавайте к столу. |
Приятного аппетита! |
Угощайтесь! |