Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: К праздничному столу можно приготовить аппетитную закуску - блинчики, и наполнить их сытной и вкусной начинкой. Закусочные блинчики настолько хороши, что их всегда кажется мало. Поверьте, никакие бутерброды не сравнятся с ними.1. Подготовим продукты по списку. |
2. Приготовим тесто для блинов. Взбиваем 2 яйца с солью и сахаром. В получившуюся яичную смесь вливаем теплое молоко и кефир. |
4. Приготовим начинку. Овощи очищаем. |
5. И нарезаем: вареный картофель... |
6... и лук - кубиками. Мелко рубим чеснок. |
7. Морковь трем на крупной терке. |
8. Небольшими кусочками нарезаем филе индейки. |
9. В чашу блендера кладем кусочки индейки, 0,5 часть лука, приправу для мяса 0,5 ч. л., солим и перчим. Измельчаем продукты блендером. |
10. На разогретом растительном масле (2 ст. л.) обжариваем репчатый лук (3 мин.). Добавляем чеснок, жарим до появления аромата, минуты 2. Затем выкладываем морковь и пассеруем минуты 3. |
11. Растапливаем кусочек сливочного масла и добавляем мясной фарш. |
12. Обжариваем зажарку до готовности, периодически перемешивая, минут 20. Перекладываем зажарку в миску. Можно оставить ее в таком виде или немного измельчить блендером. |
15. На верхний край блинчика кладем начинку: картофель и мясной фарш. Заворачиваем края и сворачиваем блинчик трубочкой. |
16. У меня получилось 10 блинчиков с начинкой. Такие блинчики очень вкусные и в теплом, и в холодном виде. |
Приятного аппетита! |