Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Петрунина
![]() |
Подготовить продукты. Яйца заранее отварить. Остудить |
![]() |
Остывшие яйца поместить в чашу блендера |
![]() |
Добавить холодную кипяченую воду |
![]() |
Добавить яблочный уксус |
![]() |
Добавить горчицу |
![]() |
Добавить соль, перец по вкусу |
![]() |
Добавить оливковое масло ( в 2-3 этапа в процессе блендерения) |
![]() |
Все соединить блендером до однородной массы |
![]() |
Получается такая консистенция |
![]() |
Майонез перекладываем в баночку и уже никто не отличит домашний майонез от покупного. Убираем майонез в холодильник на один час для стабилизации |
![]() |
Домашний майонез готов. Получается достаточно густым. Заправляем любимые салаты и наслаждаемся невероятным сочетанием вкусов! Всем приятного аппетита, вкусных и полезных праздников! |