|
Взбить белки с 300г сахара. Желтки с 100г сахара.
Маргарин взбиваем добела, подмешиваем желтки, лимонный сок и цедру, корицу,просеянные панировочные сухари, разрыхлитель, перемешать.
Добавить понемногу белки и измельченные орехи, каждый раз аккуратно помешивая.
Форму смазать холодным маслом, вылить тесто, разровнять и выпекать при 160 гр, до готовности (у меня ушло 25минут).
Готовый корж вынуть, остудить и порезать на 3 части.
Крем:
1л сливок взбить с сахарной пудрой, закрепителем и какао, до густой массы.
Кладём нижний корж на поднос, поливаем кремовым ликёром, потом обмазываем клубничным конфитюром.
Кладём 5ст. л. крема ,распределяем равномерно, кладём второй корж, опять ликёр и конфитюр, 5ст. л. крема. |