Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голень индейки с яблоками

Автор: Людмила НК

Голень индейки с яблоками

Описание: Зима дарит много поводов собрать близких за большим столом и приготовить что-нибудь вкусное. Предлагаю вам беспроигрышный и беспроблемный вариант с голенью индейки.

Ингредиенты

Приготовление

Голень индейки с яблоками ингредиенты Голени индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Голень индейки с яблоками ингредиенты На голени индейки сделайте проколы ножом и вставьте нарезанный на дольки чеснок, по 1 зубчику на голень

Голень индейки с яблоками ингредиенты Натрите голени солью, черным перцем, измельченным чесноком, карри, растительным маслом, майораном или смесью трав на свое усмотрение. Желательно дать голеням промариноваться 30 мин.

Голень индейки с яблоками ингредиенты К голени идеально подходит яблоко, в котором удалите серединку и нарежьте на крупные дольки. При запекании яблоко распарится, будет похоже на яблочное пюре, но в тандеме с мясом индейки это будет изумительно вкусно.

Голень индейки с яблоками ингредиенты В форму для выпечки или противень уложите голени и яблоки, добавьте на дно немного воды (100 мл), закройте фольгой и запекайте в разогретой духовке 190* 55 мин, затем уберите фольгу и продолжите запекать до готовности индейки. У меня ушло 15 мин в режиме конвенция.

Голень индейки с яблоками ингредиенты Приятного аппетита!










Голень индейки с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru