Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Петрунина
![]() |
Подготовить продукты |
![]() |
По форме тарелки из лаваша вырезать кругляш |
![]() |
Должен получится такой кругляш |
![]() |
Яйцо соединить с молоком, солью, перцем, травами. Слегка взбить вилочкой |
![]() |
Для каждого лаваша взбивала яйца по отдельности, чтобы в каждом лаваше было равное количество омлета |
![]() |
Сковороду разогреть, смазать оливковым маслом, влить одну порцию омлета |
![]() |
Распределить по всей сковороде и подождать буквально 10-15 секунд, чтобы омлет "схватился" |
![]() |
Далее, омлет накрыть кругляшом, слегка прижать, чтобы омлет "приклеился" к нему |
![]() |
Перевернуть лаваш, убавить огонь до минимума |
![]() |
Смазать омлет томатным соусом и греческим йогуртом |
![]() |
Выложить на одну половину ломтик ветчины |
![]() |
Добавить овощи |
![]() |
Добавить сыр, натертый на мелкой терке |
![]() |
Накрыть второй половиной лаваша |
![]() |
Накрыть крышкой, на минимальном огне обжарить с обеих сторон до полного расплавления сыра |
![]() |
Всем приятного аппетита и вкусных завтраков! |