Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный сыр "Камамбер" с багетом

Автор: Lusika79

Запеченный сыр Камамбер с багетом

Описание: Сегодня готовим идеальную закуску - запечённый камамбер. Готовый результат — тягучий сыр и хрустящий хлеб, которые идеально сочетаются. Это закуска, от которой невозможно оторваться!

Ингредиенты

Приготовление


1. Подготовка багета:
Нарежьте багет ломтиками.
2. Форму для запекания застелите пекарской бумагой и в центр кладем сыр. Сделайте на верхней корочке сыра несколько глубоких крестообразных надрезов.
Вокруг сыра выкладываем нарезанный багет.
3. Добавьте аромат:
Нарежьте чеснок тонкими пластинками и вставьте их в надрезы на сыре.
4. Приправьте:
Полейте сыр сверху растительным маслом и посыпьте прованскими травами.
5. Запекание:
Разогрейте духовку до 200°C. Запекайте около 15 минут, пока сыр не расплавится внутри и зарумянится багет.
Закуска готова!
Приятного аппетита!

Запеченный сыр "Камамбер" с багетом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru