Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kossssssska
![]() |
Растираем творог, взбиваем с яйцами |
![]() |
Добавляем 2 столовые ложки крахмала, манку, сахар и ванильный сахар. Все как следует перемешиваем, добавляем соду, гашенную соком, окончательно взбиваем. |
![]() |
Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем мукой. Укладываем половину творожной массы. |
![]() |
Обваливаем в оставшемся крахмале неразмороженные ягодки ежевики. |
![]() |
Укладываем их в произвольном порядке на творог. Сверху выкладываем оставшуюся массу, разравниваем. Присыпаем брусникой, коричневым сахаром. |
![]() |
Выпекаем в духовке до готовности. Температура 250 градусов. |