Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadyasa
Описание: Кабачковые такос с ветчиной - прекрасный вариант легкой и низкокалорийной закуски. Подойдет как на перекус, легкий ужин и даже на праздничный стол! Понравится как взрослым, так и детям!Соединяем в миске ингредиенты для лепешек: натертый и отжатый кабачок, 2 яйца, муку, натертый сыр, а также соль, перец и чесночный порошок. Все тщательно перемешиваем. |
Формируем плоские лепешки с помощью ложки на застеленном пергаментом противне. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 180 гр. на 15-20 мин. |
Пока запекаются такос, готовим начинку. Промываем и просушиваем шпинат. Помидоры нарезаем на ломтики, перец - тонкими полуколечками. |
Готовую остывшую лепешку смазываем творожным сыром. |
Выкладываем ломтик ветчины из индейки. |
Выкладываем овощи и шпинат. |
Сворачиваем лепешку напополам, слегка прижимая. |
Подаем к столу! Приятного аппетита 👌 |