Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Слоёное тесто раскатать, вырезать круг, диаметром чуть больше формы для выпечки, чтобы сформировать бортики. Из обрезков мы будем украшать пирог. |
![]() |
Переместить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. |
![]() |
Для начинки я буду использовать колбаски ТМ "Индилайт". |
![]() |
Обжарить колбаски до золотистости на растительном масле. |
![]() |
Нарезать колбаски на кусочки, распределить в форме. |
![]() |
В ёмкости смешать творожный сыр, мелко нарезанный укроп, каперсы и сыр, натертый на мелкой терке. Перемешать. |
![]() |
Распределить полученную массу в форме, поверх колбасок. |
![]() |
Сверху натереть моцареллу на мелкой терке. |
![]() |
Из обрезков вырезать елочки, с помощью специальных формочек. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 25-30 мин. |