Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Получаются вот такие румяные, сочные кусочки индейки в картофельной шубке. Готовить очень просто!1. Основные продукты для приготовления. |
2. Овощи очищаем. |
3. Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком,... |
4... и обжариваем на разогретом растительном масле, минуты 3. |
5. Картофель трем на крупной терке. Промывать тертый картофель водой или нет по желанию. |
6. Немного подмороженное филе грудки, вначале разрезаем на 4 части. Затем каждую часть, разрезаем продольно на 2 части,... |
7. ..., слегка прижимая ладонью. Нож держим параллельно разделочному столу. По толщине каждая часть ~ 1см. |
9. К картофелю добавляем: соевый соус 2-3 ст. л., масло растительное 3 ст. л., 1 ч. л. приправы... |
10... жареный лук с чесноком... |
11... и панировочные сухари 8 ст. л.. Накрываем миску и оставляем на 20 минут для пропитки сухарей. |
12. Взбиваем 3 яйца с маленькой щепоткой соли. |
13. И выливаем в миску к овощам, хорошо перемешиваем. |
14. На разогретой сковороде, немного смазанной растительным маслом пробуем поджарить картофельный блинчик. Если жидкое тесто, добавьте сухари. |
15. На разогретую сковороду раскладываем картофельное тесто по 2 ст. л. на каждую лепешку. И кладем по кусочку мяса. |
16. Закрываем мясо картофельным тестом по 2 ст. л. на кусочек. Можно прикрыть неплотно крышкой. |
17. Жарим на небольшом огне, по 15 минут с каждой стороны. |
18. Получаются вот такие румяные, сочные кусочки индейки в картофельной шубке. Подаем блюдо с пряным соусом. |