Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kossssssska
Описание: Своеобразный хлеб ржано-пшеничный, предназначенный для завтрака. Хорошо идет с печеным мясом, пряными намазками, чесночком.. Чабрец мелем в кофемолке, отставляем. |
и осторожно, кончиками пальцев, быстро замешиваем тесто. При этом не берем всю муку! Забираем ровно столько, сколько надо для получения жидкого теста. |
Накрываем все это пленкой и ставим в тепло на 20 минут. Тем временем растапливаем масло и засыпаем в него тимьян. |
Снимаем пленку с кастрюли, добавляем теплую воду, растопленное теплое масло с тимьяном. Вымешиваем тесто и солим. |
Горшки смазываем маслом. Если в горшке дырка, то закрываем ее кружочком бумаги для выпечки. Присыпаем мукой. |
В разрезе. |