Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: linka97
Описание: Смузи-боул — это блюдо, представляющее собой густой коктейль из фруктов и/или ягод, подаваемый в миске. Его едят ложкой, а не пьют через соломинку. Предлагаю вам, Поварята, попробовать гречневый смузи-боул, который подойдёт для вегетарианцев, постящихся и любителей здорового питания.Гречневую крупу промыть. Замочить в тёплой воде на ночь. |
Гречка впитает всю воду и станет мягкой, готовой к употреблению. |
Для украшения нарезать бананы, киви, разобрать на дольки мандарин, очистить виноград. |
В миску выложить гречневый смузи. Сверху украсить нарезанными фруктами, посыпать измельчёнными орехами. |
Блюдо получается нежным, в меру сладким, приятным на вкус. |
Для большей пользы можно готовить блюдо из зелёной гречки. |
Готовьте с удовольствием! |