Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
Описание: Паста с овощами и фетой из духовки - это простое, быстрое и невероятно вкусное блюдо. Сочетание сладкого перца, цуккини, пикантной феты и ароматных специй напомнит вам вкус Средиземноморья. Угощайтесь!Приготовить ингредиенты, список большой, но большинство это приправы. Включить духовку для разогрева до 200 градусов с конвекцией. |
Помыть овощи под проточной водой, почистить. Нарезать цуккини и болгарский перец кубиками, красный лук нарезать на 8 частей вдоль, чеснок шайбами. |
От феты отрезать кусочек граммов 30, отложить для подачи, остальное порезать кубиками. |
Добавить пасту, хорошо перемешать и тушить 2-3 минуты для смешивания вкуса. |
Подавать горячим, посыпав отложенной фетой и украсив базиликом. |