Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Петрунина
Описание: Делюсь очень ленивым рецептом, который прекрасно подойдет в качестве ужина. Готовить легко и просто. Вкус потрясающий. Пробуйте. Готовьте.Подготовить продукты |
Замариновать филе минтая. Оставить на 10-15 минут |
Противень застелить пергаментом. Выложить филе минтая |
На филе рыбы выложить брокколи и кабачок, нарезанный кружочками. Сверху сбрызнуть оливковым маслом |
Сверху полить маринадом от рыбы |
И смазать натуральным йогуртом |
Готовить в духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов |
Ужин готов |
Всем приятного аппетита! |