Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИВАН ИВАНЫЧ
Описание: Десерт, надо сказать, мало замысловатый. Но! От этого не ставший невкусным или более того, не вызывающим желание им полакомиться. Замечу сразу – ягоды имеют особое значение.Увеличил скорость и сбивал до получения плотной светлой и пышной массы. Ушло на это примерно минут 12. |
Муку смешал с какао и добавил в яичную смесь. Постепенно добавлял, не останавливая замешивания. Скорость выдерживал среднюю. |
Из пергамента сложил корытце. По размеру противня. Смазал его, пергамент, сливочным маслом. Тесто выложил на противень и выровнял лопаткой. |
Выпекал бисквит при 180 °С - 12 минут. Но, конечно, время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. |
Опять же, в чашу миксера вылил сливки, выложил сыр и добавил сахарную пудру. На маленькой скорости все перемешал хорошо, а потом увеличивая скорость миксера, сбил крем. |
Ну вот. Как-то так. |
Даже клубничка из другого варенья пригодилась. |