Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия в томатном соусе

Автор: annasabetian

Скумбрия в томатном соусе

Описание: Поняв, что рецепты со скумбрией вызывают интерес, предлагаю ещё один рецепт наивкуснейшей и ароматной рыбки в томатном соусе. Блюдо готовится в одной ёмкости. Духовку использовать не надо. Все ингредиенты можно найти у себя в кухонном шкафу. Просто и без затей, а результат превосходит все ожидания

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия в томатном соусе ингредиенты Скумбрию (у меня две) подготовить, отрезать хвост и голову, разрезать на две части, удалить хребет и затем разрезать на кусочки 3 см толщиной. Тем временем, в сковороде на сливочном масле жарить лук и морковь минуты 3 до мягкости.

Скумбрия в томатном соусе ингредиенты Добавить томаты, томатную пасту, чеснок, копчёную. паприку, сахар, соль и перец.

Скумбрия в томатном соусе ингредиенты Добавить 150 мл воды. Выложить кусочки рыбы.

Скумбрия в томатном соусе ингредиенты Все перемешать. Тушить под крышкой 20 минут. Затем открыть крышку и готовить ещё несколько минут до желаемого загустения соуса. Блюдо посыпать любимой зеленью ( у меня укроп). Можно подавать. Приятного аппетита. Всех с Великим Крещением!




Скумбрия в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru