Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина, тушеная со свеклой

Автор: vasilevg

Свинина, тушеная со свеклой

Описание: Привычное сочетание – свиная поджарка с луком, картофелем, болгарским перцем. Я решил свинину поженить со свеклой. Овощ полезный и очень вкусный. И блюдо оказалось настолько удачным, что мы его вдвоем уничтожили в один прием! Свекла попалась замечательная – целая, без поражений, сочная и в меру сладкая. Легкая сладость свинине на пользу. Свою вкусовую ноту внесли и белое вино в сочетании с домашним квасом.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина, тушеная со свеклой ингредиенты Свеклу очистить.

Свинина, тушеная со свеклой ингредиенты Порезать брусочками.

Свинина, тушеная со свеклой ингредиенты Свинину порезать, как режем мясо на бефстроганов: длинными тонкими полосками.

Свинина, тушеная со свеклой ингредиенты Смешать вино и квас.

Свинина, тушеная со свеклой ингредиенты В сотейнике растопить сливочное масло.

Свинина, тушеная со свеклой ингредиенты Выложить свеклу, жарить, помешивая, минут 20 или до мягкости свеклы.

Свинина, тушеная со свеклой ингредиенты Отправить к свекле мясо, перемешать, жарить еще 5 минут.

Свинина, тушеная со свеклой ингредиенты Влить смесь вина и кваса, посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить на слабом огне 20 минут.

Свинина, тушеная со свеклой ингредиенты Подавать с чем угодно, у меня на подушке из смеси салатов. Приятного аппетита!




Свинина, тушеная со свеклой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru