Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Томатный хлеб я обычно готовлю на праздники и гости удивляются необычному цвету и вкусу хлеба, потому что в продаже такого еще не видели. Подобный хлеб можно разнообразить различными добавками и сегодня я поделюсь вариантом томатного хлеба с маслинами и овсяными отрубями. Попробуйте!В контейнер хлебопечки налейте томатный сок, добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Добавьте нарезанные кружочками маслины. |
Всыпьте просеянную муку и отруби. |
Добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб" и ожидайте окончания приготовления примерно через 4 часа. |
Готовый хлеб остудите на решетке. |
Подавайте к столу. |
Приятного аппетита! |