Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-венгерски

Автор: annasabetian

Курица по-венгерски

Описание: Я думала, что курицей меня удивить невозможно. Перепробовала все. А нет... Оказалась курочка по-венгерски, которая удивила меня своей сочностью и насыщенным вкусом. Готовится она в одной ёмкости. Просто загрузить блюдо на сковороду под крышку и забыть об его существовании на 40 минут. А потом открыть крышку и обнаружить вкуснейшую курочку под ней. Она идеально подходит для любого гарнира. У меня - запечённый картофель.

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-венгерски ингредиенты В сковороде разогреть сливочное масло и жарить куриные бедра на сильном огне огне по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Курица по-венгерски ингредиенты На том же масле в той же ёмкости жарить лук до мягкости.

Курица по-венгерски ингредиенты На крупной тёрке натереть болгарский перец. Да, это необычно, но это важно. Выложить его в сковороду. Добавить соль, перец, сахар, муку, копчёную паприку, чеснок и итальянские травы.

Курица по-венгерски ингредиенты Добавить томаты в собственном соку. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 35-40 минут. Выключить огонь. Добавить любимую зелень и дать блюдо настояться под крышкой 10 минут. Курица по-венгерски готова. Приятного аппетита!




Курица по-венгерски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru