Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш из курицы

Автор: pigarta2012

Гуляш из курицы

Описание: Прекрасный вариант диетического гуляша для тех, кто не любит сухую куриную грудку. Мясо нежное, соус придаёт сочность, специи - пряный вкус. Хорошо сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты

Приготовление

Гуляш из курицы ингредиенты Лук нарезать произвольно и обжарить на сильном огне на растительном масле до румяного состояния.

Гуляш из курицы ингредиенты К луку подлить воды и тушить дальше, пока вода не испарится, и не начнёт снова жариться лук. Повторить процедуру 2 раза.

Гуляш из курицы ингредиенты Курицу нарезать средними кусочками, выложить на луковую массу, не солить, добавить чеснок и перец.

Гуляш из курицы ингредиенты Когда мясо схватится, можно перемешать и обжарить ещё 10 минут. Затем посолить, добавить воды, паприку, перемешать, накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса.

Гуляш из курицы ингредиенты В это время растопить сливочное масло, добавить муку и, перемешивая, поджарить 1 минутку.

Гуляш из курицы ингредиенты В готовое мясо добавить наш "загуститель". Перемешать и через минуту - две выключить нагрев. Вкуснота готова!




Гуляш из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru