Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
Описание: В этом блюде кисло- сладкий вкус помидоров гармонирует с шелковистой структурой яичницы, создавая при этом лёгкий, но вкусный соус для большинства видов лапши. При этом блюдо готовится быстро, из простых ингредиентов, что делает его идеальным вариантом для напряженных дней.В сковороде разогреть 1 столовую ложку масла, взбить яйца и готовить их, постоянно помешивая, до готовности. Отложить в сторону. |
Тем временем, в отдельной ёмкости отварить лапшу в соответствии с инструкциями. Процедить. |
В сковороде соединить оставшееся масло, добавить томаты в собственном соку, соевый соус. Довести до кипения уменьшить огонь и тушить 3 минуты. |
Вернуть яичницу в сковороду, добавив уксус и соль. Перемешать. |
Смешать воду с мукой. Влить ее в соус и готовить буквально 10 секунд до загустения соуса. Подавать с зелёным луком. Приятного аппетита! |