Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лапша с яйцом в томатном соусе

Автор: annasabetian

Лапша с яйцом в томатном соусе

Описание: В этом блюде кисло- сладкий вкус помидоров гармонирует с шелковистой структурой яичницы, создавая при этом лёгкий, но вкусный соус для большинства видов лапши. При этом блюдо готовится быстро, из простых ингредиентов, что делает его идеальным вариантом для напряженных дней.

Ингредиенты

Приготовление

Лапша с яйцом в томатном соусе ингредиенты В сковороде разогреть 1 столовую ложку масла, взбить яйца и готовить их, постоянно помешивая, до готовности. Отложить в сторону.

Лапша с яйцом в томатном соусе ингредиенты Тем временем, в отдельной ёмкости отварить лапшу в соответствии с инструкциями. Процедить.

Лапша с яйцом в томатном соусе ингредиенты В сковороде соединить оставшееся масло, добавить томаты в собственном соку, соевый соус. Довести до кипения уменьшить огонь и тушить 3 минуты.

Лапша с яйцом в томатном соусе ингредиенты Вернуть яичницу в сковороду, добавив уксус и соль. Перемешать.

Лапша с яйцом в томатном соусе ингредиенты Смешать воду с мукой. Влить ее в соус и готовить буквально 10 секунд до загустения соуса. Подавать с зелёным луком. Приятного аппетита!




Лапша с яйцом в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru