Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
![]() |
В сковороде разогреть 1 столовую ложку масла, взбить яйца и готовить их, постоянно помешивая, до готовности. Отложить в сторону. |
![]() |
Тем временем, в отдельной ёмкости отварить лапшу в соответствии с инструкциями. Процедить. |
![]() |
В сковороде соединить оставшееся масло, добавить томаты в собственном соку, соевый соус. Довести до кипения уменьшить огонь и тушить 3 минуты. |
![]() |
Вернуть яичницу в сковороду, добавив уксус и соль. Перемешать. |
![]() |
Смешать воду с мукой. Влить ее в соус и готовить буквально 10 секунд до загустения соуса. Подавать с зелёным луком. Приятного аппетита! |