Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с рисом, тыквой и колбасой

Автор: yugai ludmila65

Пирог с рисом, тыквой и колбасой

Описание: Сытный пирог из разряда "быстро, вкусно, на раз/два". Рекомендую.

Ингредиенты

Тесто: Начинка: Дополнительно:

Приготовление

Пирог с рисом, тыквой и колбасой ингредиенты Мякоть тыквы сварить или запечь, выложить в дежу комбайна. Влить тёплые сливки и масло, соль, сахар, смешать до однородности. Добавить просеянную муку и дрожжи. Замесить тесто. Накрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 45-60 минут. Выбродившее тесто обмять.

Пирог с рисом, тыквой и колбасой ингредиенты Тесто раскатать и выложить в форму (20*25 см.), формуя небольшие бортики. Оставив немного теста для украшения (50-60 г. г.). Смешать отварной рис, кубики тыквы, сметану, яйцо, специи для мяса и соль добавить по вкусу. Выложить на тесто начинку.

Пирог с рисом, тыквой и колбасой ингредиенты Сверху ломтики салями и кольца лука-порея.

Пирог с рисом, тыквой и колбасой ингредиенты Из остатков теста вырезать желаемые фигурки, выложить их сверху. Накрыть плёнкой, оставить на расстойку, 20-25 минут.

Пирог с рисом, тыквой и колбасой ингредиенты Перед посадкой в духовку смазать смесью желтка и молока, посыпать специями для мяса.

Пирог с рисом, тыквой и колбасой ингредиенты Выпекать при 190-200 градусах 25-30 минут. Сразу на горячий положить кусочки масла на начинку.

Пирог с рисом, тыквой и колбасой ингредиенты Перед подачей слегка остудить.

Пирог с рисом, тыквой и колбасой ингредиенты Приятного аппетита!










Пирог с рисом, тыквой и колбасой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru