Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Овощи вымыть, почистить. |
![]() |
Курицу нарезать на удобные для еды куски. В жаровне разогреть растительное масло, выложить курицу. |
![]() |
Обжарить со всех сторон на сильном огне до румянца, добавить полукольца лука. Обжарить с луком ещё 5 минут. |
![]() |
Влить кипяток, покрыв курицу полностью. Томить на маленьком огне почти до готовности курицы ( 1-1,5 часа). |
![]() |
Нарезать морковь и перцы. |
![]() |
Добавить нарезанные перец и морковь, дать закипеть. |
![]() |
Добавить кубики картофеля, влить немного кипятка, посолить. Накрыть крышкой, довести картофель до готовности. |
![]() |
Зелень вымыть, нарубить. Добавить вместе с лавровым листом. Досолить по вкусу, дать прокипеть пару минут. Убрать с огня. |
![]() |
Подать горячим, заправив молотым перцем. |