Описание: Эта рыбка - блаженство! Просто палочка - выручалочка, когда нужно приготовить вкусно, быстро и не дорого!
Ингредиенты
Скумбрия
(670 гр.)
— 1 шт
Картофель
— 5 шт
Перец сладкий красный
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Горчица
(дижонская и медовая горчица по 1 ст. л.)
— 2 ст. л.
Мед
— 1 ст. л.
Сметана
— 3 ст. л.
Соль
— 1 ч. л.
Укроп
— 3 веточ.
Приготовление
1. В скумбрии удаляю хвост, плавники, голову. Удаляю внутренности, хорошо промываю под проточной водой. Нарезаю на порционные куски.
2. В миске рыбу солю, добавляю по 1ст. л. дижонской горчицы, медовой горчицы, мед, нарезанный полукольцами лук, перемешиваю и оставляю мариноваться на 10-15 минут.
3. Перец и картофель нарезаю на крупные кубики, солю, добавляю сметану и перемешиваю.
4. Овощи отправляю в рукав для запекания, сверху кладу скумбрию с луком, завязываю рукав и отправляю в духовку на 40 минут, температура духовки 200С.
5. Перекладываю на блюдо, сверху украшаю мелко нарезанным укропом.
Скумбрия с картофелем в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/