Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
![]() |
Разморозить 100г зелёного горошка в микроволновке. ( 3 минуты). Затем пробить блендером, превращая горох в пюре. |
![]() |
В сковороде разогреть 25г сливочного масла на медленном огне и жарить лук до прозрачности 2-3 минуты. |
![]() |
В сковороду добавить Прошутто ( или бекон). Жарить 5 минут. |
![]() |
В сковороду добавить рис, перемешать его со содержимым сковороды до их полного слияния. |
![]() |
Затем добавить 3 столовых ложки зарезервированной гороховой воды, высыпать горох и заранее отложенное гороховое пюре. Варить 12 минут. |
![]() |
Продолжать готовить, добавляя гороховую воду порциями до размягчения риса и до того, как соус превратится в эмульсию. |
![]() |
Посыпать сыром, любимой зеленью. Добавить оставшееся сливочное масло, и дать блюду отдохнуть 10 минут. Затем можно подавать. Приятного аппетита |