Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
![]() |
В сковороде разогреть масло и жарить чеснок с орегано минуты 2. Затем убрать чеснок со сковороды и отложить в сторону. |
![]() |
Разогреть духовку до 200 С. Выложить кусочки тыквы на фольгу, полить не большим количеством оливкового масла, посыпать солью и готовить 25 минут до мягкости. |
![]() |
Смешать яйца, пармезан и 2 столовых ложки жидкости от пасты. |
![]() |
Добавить в пасту с тыквой. Перемешать. Возможно вам потребуется больше воды от пасты. Соус должен получиться шелковистым и покрыть всю пасту. |
![]() |
Разложить по неглубоким тарелкам . Посыпьте заранее приготовленным чесноком с орегано. Приятного аппетита! |