Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pigarta2012
![]() |
Лук нарезать четверть-кольцами и спассеровать на растительном масле. |
![]() |
Филе грудки нарезать продолговатыми кусочками. |
![]() |
Перец болгарский нарезать соломкой, чеснок - мелко. |
![]() |
Курицу поперчить, добавить розмарин и выложить к луку. Обжарить на сильном огне 10 минут. Затем добавить перец, чеснок, посолить по вкусу и жарить ещё минут 10. |
![]() |
Затем положить сливочное масло, влить молоко, всыпать ложку муки, перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности. |
![]() |
В конце приготовления добавить зелень петрушки. |