Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
На дно креманок или стаканов положите венскую вафлю (я поломала на кусочки). Сверху выложите пьяную вишню. |
![]() |
Сметану взбейте с сахаром по вкусу и ванильным сахаром. |
![]() |
Выложите поверх вишни. Уберите в холодильник, чтобы сметана застыла. |
![]() |
Приготовьте желе как указано на упаковке, остудите и аккуратно залейте поверх сметаны. ***У меня домашнее желе из 0,5 л вишневого компота и 2 ч. л. агар-агара, сахар по вкусу. |
![]() |
Охладите и подавайте. |
![]() |
Перед подачей рекомендуется посыпать десерт сахарной пудрой, но у меня нетающей не было, поэтому этот шаг пропустила. |
![]() |
Приятного аппетита! |