Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Приготовить ингредиенты, взвесить овсяные хлопья и миндаль. У меня уже натёртый. Если у вас целые орехи, измельчить или мелко нарезать. |
![]() |
К овсяным хлопьям добавить орехи, оставив немного для украшения, корицу и щепотку соли. Натереть на мелкой тёрке морковь, оставив кусочек для украшения, добавить к хлопьям. |
![]() |
Влить молоко, перемешать и убрать. |
![]() |
Переложить в банку, или сразу готовить в форме с крышкой. Убрать на ночь в холодильник. |
![]() |
Утром натереть отложенную морковь на средней тёрке, смешать с отложенным миндалём. Я ещё капнула льняное масло, что не обязательно. |
![]() |
Украсить морковью с миндалём и можно завтракать. Каша не будет кремообразной, как обычно, что и понятно. |