Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Соедините коричневый сахар с размягченным сливочным маслом. |
![]() |
Разотрите, добавьте яйцо, перемешайте до однородности. |
![]() |
Всыпьте мучную смесь, перемешайте. |
![]() |
Добавьте ванилин, измельченный миндаль (часть оставьте для посыпки) и цедру, хорошо перемешайте. |
![]() |
Тесто разложите по 6 формочкам (для большой формы увеличьте количество ингредиентов в 2 раза). |
![]() |
Сверху выложите малину (я разморозила из запасов), посыпьте оставшимся миндалем. |
![]() |
Выпекайте при 170*С около 30-35 минут "до сухой палочки". |
![]() |
Остудите, по желанию посыпьте сахарной пудрой. |
![]() |
Подавайте к столу. |
![]() |
Если выпекали в большой форме, то разрежьте на порционные квадраты. |