Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог из Сербии

Автор: annasabetian

Пирог из Сербии

Описание: Название рецепта - Gigantes plaki sto fourno. Автор рецепта Ангелос Анджеладайс - наполовину серб, наполовину грек -киприот. Надеюсь, что и вас этот рецепт заинтересует.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог из Сербии ингредиенты Разогреть духовку до 220С. Выложить слоёное тесто на соответвующую бумагу и запекать его 10 минут.

Пирог из Сербии ингредиенты В отдельной ёмкости смешать помидоры, фасоль, томатную пасту, лук, чеснок, орегано, тимьян, корицу, 3 столовых ложки оливкового масла, 1 чайную ложку соли и перец. Перемешать.

Пирог из Сербии ингредиенты Вынуть тесто из духовки. Если оно вздулось, осторожно прижмите его. Вылить на него содержание начинки, равномерно распределить и запекать 10 минут.

Пирог из Сербии ингредиенты Вынуть из духовки. Посыпать фетой, полить оставшимся оливковым маслом и запекать последние 12 минут, до того, как фета немного поджарится. Полить медом и лимонным соком. Приятного аппетита!




Пирог из Сербии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru