Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
![]() |
Разогреть духовку до 220С. Выложить слоёное тесто на соответвующую бумагу и запекать его 10 минут. |
![]() |
В отдельной ёмкости смешать помидоры, фасоль, томатную пасту, лук, чеснок, орегано, тимьян, корицу, 3 столовых ложки оливкового масла, 1 чайную ложку соли и перец. Перемешать. |
![]() |
Вынуть тесто из духовки. Если оно вздулось, осторожно прижмите его. Вылить на него содержание начинки, равномерно распределить и запекать 10 минут. |
![]() |
Вынуть из духовки. Посыпать фетой, полить оставшимся оливковым маслом и запекать последние 12 минут, до того, как фета немного поджарится. Полить медом и лимонным соком. Приятного аппетита! |