Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stiv 56
![]() |
Нутрициологи - рекомендуют - курицу промыть, удалить кожу и замочить в соленой воде минут на 30, просушить - использовать в приготовлении |
![]() |
У меня окорока были с кожей и костями - пришлось повозиться и удалить то и другое. Лук порезать веером |
![]() |
Окорочка замариновать в луке и в специях |
![]() |
Подготовить овощи и зелень Помыть, обсушить |
![]() |
Овощи и курицу нарезать соломкой, чеснок измельчить |
![]() |
Курицу слегка обжарить на топленом масле со специями |
![]() |
В курицу добавить маринованный лук от курицы |
![]() |
Смешиваем все в сковороде, прогреваем 15 минут |
![]() |
Вкусная курочка с овощами - готова! Посыпаем свежей кинзой. Классный теплый салатик - будет хорош для романтического ужина к ДНЮ ВЛЮБЛЕННЫХ! Друзья, любите и будьте любимы!!! |