Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог из кабачков, феты и лука

Автор: annasabetian

Пирог из кабачков, феты и лука

Описание: Как-то очень давно я пошла к моей учительнице на вечеринку. До сих пор помню этот вкусный пирог из цуккини, феты и красного лука. Позвонила ей недавно, восстановила рецепт. Voila!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог из кабачков, феты и лука ингредиенты Раскатать слоёное тесто с помощью скалки. Разогреть духовку до 160С. Поместить тесто в духовку на 10 минут.

Пирог из кабачков, феты и лука ингредиенты Разогреть оливковое масло на сковороде, готовить лук и чеснок 4 минуты, затем добавить сливочное масло и цуккини. На низком огне готовить 10 минут до мягкости.

Пирог из кабачков, феты и лука ингредиенты В салатнице смешать сливки, 3 яйца, сыр Фета и базилик. Посолить, поперчить.

Пирог из кабачков, феты и лука ингредиенты Вывалить содержимое сковороды в салатницу. Перемешать.

Пирог из кабачков, феты и лука ингредиенты Затем равномерно распределить начинку по тесту и запекать 45 минут.




Пирог из кабачков, феты и лука — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru