Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: linka97
![]() |
Молоко довести почти до кипения. Всыпать хлопья, перемешать. Варить на медленном огне под крышкой минут 20. Соотношение хлопьев к молоку я беру 1:3. |
![]() |
Когда каша будет практически готова, огонь отключить. Оставить кастрюлю с кашей доходить на плите в течение 10 минут. |
![]() |
Голубику, миндаль, фундук промыть. Миндаль разрезать пополам. Банан очистить, нарезать. |
![]() |
Готовую кашу выложить в тарелку. Украсить голубикой, бананом, орехами. Добавить листики свежей мяты. |
![]() |
Каша получается сладкой, сытной. |
![]() |
Готовьте с удовольствием! |