Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Черная соль "базиликовая"

Автор: stiv 56

Черная соль базиликовая

Описание: Базиликовая соль идеально подходит к салатам и другим блюдам, придает аромат базилика и пикантность.

Ингредиенты

Приготовление

Черная соль базиликовая ингредиенты Приготовить соль. Базилик промыть, обсушить

Черная соль базиликовая ингредиенты Листья базилика измельчаем в блендере до пастообразной массы, туда же добавляем розовую соль и еще раз все перебиваем.

Черная соль базиликовая ингредиенты Выкладываем смесь на противень, застеганный пекарской бумагой и просушиваем в духовке при температуре 80-90 градусов, в течении 2 часов при открытой дверце. Затем остужаем и перекладываем в герметично закрывающиеся банки.

Черная соль базиликовая ингредиенты Приготовила эту соль летом, до сих пор пользуюсь ей. В овощной салат - такая соль - самое оно!




Черная соль "базиликовая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru