Описание: Скоро масленая неделя и Масленица. Предлагаю вам ещё одну мгновенную начинку для блинов. Вкусно и быстро!
Ингредиенты
Блин
(блины в D~20-24 см по любому, вами любимому рецепту)
— 4 шт
Сыр плавленый
(в пластинах для бургеров, у меня сливочный)
— 4 ломт.
Сосиска
(у меня молочные)
— 4 шт
Приготовление
Блины можно приготовить заранее или накануне. Блины нужны тонкие и D~20-24 см, чтобы при термической обработке сыр не вытек из них. На блин выкладываем сыр в пластинах плавленный для бургеров. Поверх сыра, на его край, кладём сосиску и заворачиваем блин в рулетик.
Ставим в СВЧ на 2 минуты при максимальной мощности. У меня 800 W. Нам нужно, чтобы сыр расплавился.
Если нет СВЧ, то используйте духовку. Завёрнутые блины поставьте в неё минут на 10-15, чтобы сыр расплавился.