Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Когда с воды сойдет пар, добавьте 2 яйца, размешайте с помощью венчика. |
![]() |
Постепенно добавьте 160-180 г муки, продолжая мешать венчиком. |
![]() |
Влейте 1,5 ст. л. растительного масла, добавьте ванилин. |
![]() |
Окончательно замесите жидкое блинное тесто. |
![]() |
Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом, жарьте блинчики как обычно с двух сторон до румяности. |
![]() |
Блинчики разложите по формочкам для кексов. |
![]() |
Для имбирно-творожного крема смешайте творожный сыр с сахаром до однородности, добавьте джем, перемешайте. Кстати, можно использовать и другие джемы, так каждый раз будет новый вкус! ;) |
![]() |
Выложите крем в блинчики. |
![]() |
Для ганаша нагрейте сливки, добавьте поломанный на кусочки шоколад. |
![]() |
Перемешайте до однородности. |
![]() |
Выложите ганаш в блинчики сверху на имбирно-творожный крем. Отправьте в холодильник на пару часов или до застывания. |
![]() |
Аккуратно выньте застывший десерт из формочек. |
![]() |
Подавайте к столу. |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Приятного аппетита! |