Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИВАН ИВАНЫЧ
![]() |
Пару головок лука небольших я взблендернул. И в миску с фаршем выложил вместе с соком. Постарался, чтобы не капельки мимо не прошло. А потом еще и пару чайных ложек паприки добавил. |
![]() |
И всё очень хорошо перемешал. Если есть бульон, то стоит граммов тридцать в фарш добавить. А нету, так и вода сойдёт. Вымешивать надо тщательно. |
![]() |
А потом очень аккуратно залил соусом содержимое сотейника. |
![]() |
Не увеличивая нагрев. Под крышкой. Тушил до момента пока соус не загустел до консистенции «не сильно густой сметаны». |
![]() |
И, в общем, всё. Получилось вкусно, как в детстве. Ёжики, одним словом. |
![]() |
Кстати, если вместо томатной пасты взять помидоры – получится еще вкуснее. Я вам точно говорю. |