Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные с болгарским перцем

Автор: галюся

Отбивные с болгарским перцем

Описание: Запечeнное мяско, не требующее никаких кулинарных навыков! если убрать время запекания, то сам процесс готовки занимает минут 10 не больше! может рецепт и стар как мир, но вдруг кому-нибудь пригодится... к тому же оно вкусное.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные с болгарским перцем ингредиенты Берём куски корейки, или шейки, или что есть. в данном случае была корейка. отрезаем кости и жир. кости завтра уйдут на бульон.

Отбивные с болгарским перцем ингредиенты Солим, перчим с двух сторон. кладём в пакет и отбиваем в большие "лапти".

Отбивные с болгарским перцем ингредиенты Лапти разрезаем напополам и кладём на противень смазанный маслом.

Отбивные с болгарским перцем ингредиенты Намазать горчичкой...

Отбивные с болгарским перцем ингредиенты Порезать болгарский перец. можно брать одного цвета.

Отбивные с болгарским перцем ингредиенты Выложить перец на мясо. можно в беспорядке, всё равно под сыром будет не видно.

Отбивные с болгарским перцем ингредиенты Сверху перца выложить натёртый на крупной тёрке сыр.

Отбивные с болгарским перцем ингредиенты Порисовать майонезом... на рисовании батарейки умерли...

Отбивные с болгарским перцем ингредиенты И поставить в духовку на 180град., на 30-35 минут. всё. вот такое мясо получилось.

Отбивные с болгарским перцем ингредиенты А это оно же в разрезе. приятного аппетита!




Отбивные с болгарским перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru