Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинный террин "Брусничная масленица"

Автор: СкарлеттО

Блинный террин Брусничная масленица

Описание: Поздравляю всех с началом недели масленицы! И представляю вашему вниманию вкуснейший блинный террин! Сочетание творожного крема с брусничным соусом, двумя видами шоколада и свежими фруктами в обрамлении тонких блинчиков - нежнейшее лакомство! Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Творог протрите через сито. Если творог мягкий, этот шаг можно пропустить.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Добавьте сахар по вкусу, перемешайте.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Добавьте творожный сыр.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Перемешайте до однородности или воспользуйтесь погружным блендером.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Форму для террина (23х9х5,5см) застелите 4 блинчиками так, чтобы свисали края.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Выложите примерно половину творожной массы, разровняйте.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты В оставшуюся творожную массу добавьте 50 г брусничного соуса.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Перемешайте.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты На творожную массу в форме положите половину пятого блинчика.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Выложите творожную массу с брусничным соусом, разровняйте.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Сверху положите вторую половину оставшегося блинчика.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Желатин замочите в молоке до набухания. Сливки (100 мл) нагрейте, положите кусочки темного шоколада, перемешайте до однородности.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Добавьте распущенный на водяной бане желатин, затем сметану.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Перемешайте до однородности.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Выложите шоколадную массу в форму. Уберите террин в холодильник, чтобы немного схватился желатин.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Затем накройте свисающими краями блинчиков и уберите в холодильник до полного застывания.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Приготовьте шоколадно-брусничный крем. Нагрейте 30 мл сливок, положите кусочки белого шоколада, перемешайте до однородности.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Добавьте 50 г брусничного соуса.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Перемешайте.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Террин аккуратно выньте из формы, перевернув на подготовленное блюдо.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Сверху выложите шоколадно-брусничный крем.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Украсьте кусочками киви и брусничным соусом.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Подавайте к столу.

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Угощайтесь!

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Приятного аппетита!

Блинный террин Брусничная масленица ингредиенты Ммм... очень вкусно!










Блинный террин "Брусничная масленица" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru