Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Творог протрите через сито. Если творог мягкий, этот шаг можно пропустить. |
![]() |
Добавьте сахар по вкусу, перемешайте. |
![]() |
Добавьте творожный сыр. |
![]() |
Перемешайте до однородности или воспользуйтесь погружным блендером. |
![]() |
Форму для террина (23х9х5,5см) застелите 4 блинчиками так, чтобы свисали края. |
![]() |
Выложите примерно половину творожной массы, разровняйте. |
![]() |
В оставшуюся творожную массу добавьте 50 г брусничного соуса. |
![]() |
Перемешайте. |
![]() |
На творожную массу в форме положите половину пятого блинчика. |
![]() |
Выложите творожную массу с брусничным соусом, разровняйте. |
![]() |
Сверху положите вторую половину оставшегося блинчика. |
![]() |
Желатин замочите в молоке до набухания. Сливки (100 мл) нагрейте, положите кусочки темного шоколада, перемешайте до однородности. |
![]() |
Добавьте распущенный на водяной бане желатин, затем сметану. |
![]() |
Перемешайте до однородности. |
![]() |
Выложите шоколадную массу в форму. Уберите террин в холодильник, чтобы немного схватился желатин. |
![]() |
Затем накройте свисающими краями блинчиков и уберите в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Приготовьте шоколадно-брусничный крем. Нагрейте 30 мл сливок, положите кусочки белого шоколада, перемешайте до однородности. |
![]() |
Добавьте 50 г брусничного соуса. |
![]() |
Перемешайте. |
![]() |
Террин аккуратно выньте из формы, перевернув на подготовленное блюдо. |
![]() |
Сверху выложите шоколадно-брусничный крем. |
![]() |
Украсьте кусочками киви и брусничным соусом. |
![]() |
Подавайте к столу. |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Ммм... очень вкусно! |