Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с морковью и розмарином

Автор: pigarta2012

Курица с морковью и розмарином

Описание: Вот простой и незамысловатый рецепт из куриного филе. Меня в нём прельщает простота и количество калорий. А ещё вкус. Немного нужных специй, простые ингредиенты и совсем немного времени - всё, что нужно.

Ингредиенты

Приготовление

Курица с морковью и розмарином ингредиенты Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Курица с морковью и розмарином ингредиенты Добавить перец, розмарин и зиру. Зиру предварительно потереть между пальцами.

Курица с морковью и розмарином ингредиенты Лук нарезать четверть-кольцами.

Курица с морковью и розмарином ингредиенты Морковь нарезать соломкой.

Курица с морковью и розмарином ингредиенты На сковороду с растительным маслом выложить лук.

Курица с морковью и розмарином ингредиенты Когда лук начнёт золотиться, выложить мясо, сразу не мешать. Когда мясо схватится, можно перемешать и обжарить вместе.

Курица с морковью и розмарином ингредиенты Затем добавить морковь, мелко нарезанный чеснок. После этого посолить. Обжарить вместе 5 минут.

Курица с морковью и розмарином ингредиенты Томатную пасту развести в стакане воды, вылить в сковороду, добавить нарезанную петрушку, убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.




Курица с морковью и розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru