Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pigarta2012
![]() |
Мясо нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Добавить перец, розмарин и зиру. Зиру предварительно потереть между пальцами. |
![]() |
Лук нарезать четверть-кольцами. |
![]() |
Морковь нарезать соломкой. |
![]() |
На сковороду с растительным маслом выложить лук. |
![]() |
Когда лук начнёт золотиться, выложить мясо, сразу не мешать. Когда мясо схватится, можно перемешать и обжарить вместе. |
![]() |
Затем добавить морковь, мелко нарезанный чеснок. После этого посолить. Обжарить вместе 5 минут. |
![]() |
Томатную пасту развести в стакане воды, вылить в сковороду, добавить нарезанную петрушку, убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности. |